【聚焦党代会】新一届惠水县委常委与全体党代表见面
产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 惠水要闻

【聚焦党代会】新一届惠水县委常委与全体党代表见面

发布时间:2021-10-28 08:40:16 文章字号:[] 视力保护色:

10月27日下午,中国共产党惠水县第十四次代表大会举行代表见面会,新一届县委常委与全体党代表见面。

经中共惠水县委十四届一次全会选举,郑绍峰、徐光信、田仁义、张冬玲、颜冲、莫凡、陈照林、翟建明、温成华、王顺文、旷永杰当选为中国共产党惠水县第十四届委员会常务委员会委员,郑绍峰当选为县委书记,徐光信、田仁义当选为县委副书记。

新当选的县委书记郑绍峰在会上讲话,他代表新一届县委常委会,对大家的信任和支持表示衷心的感谢。

郑绍峰指出,新一届县委常委会作为未来5年全县各项事业的领导核心,肩负着谱写惠水高质量发展新篇章的历史重任,必须切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,真正让组织放心、让群众满意、让社会认可。

郑绍峰表示,将始终坚定必胜信心和行动决心抓发展。接过惠水发展的“接力棒”,必须自觉加强理论武装,加快熟悉县情、民情、社情,确保新老班子无缝对接。要凝聚思想共识、深化团结协作,以较真碰硬的勇气、攻坚克难的锐气,把复杂的事情办好、把难办的事情办成,不达目标不收兵,奋力推动全县经济社会大发展、大跨越、大繁荣。

郑绍峰表示,将始终保持历史耐心和战略定力抓发展。对标高质量发展要求,必须胸怀“两个大局”、心系“国之大者”,全力以赴围绕“四新”主攻“四化”,把“四化”建设落到项目上、落到园区上、落到行业上,最终形成工作清单抓落实。要用好改革关键一招,聚焦制约高质量发展的主要矛盾,以发展的方式解决发展中的问题,持之以恒把惠水各项事业推向前进。

郑绍峰表示,将始终不忘初心和坚定为民情怀抓发展。坚决树牢以人民为中心的发展思想,扎实做好民生提升、城镇提质、服务提效等惠民工程,全面办好就业、教育、医疗、养老、交通等利民实事,让发展成果更加契合群众期待。要带头践行党的群众路线,扑下身子、深入基层,真心倾听群众呼声,真情关心群众疾苦,真诚吸纳群众智慧,不断提升为民服务水平,以实际行动赢得群众的支持和认可。

郑绍峰表示,将始终坚守红心和笃定政治方向抓发展。始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉在思想上、政治上、行动上与党中央和省委、州委保持高度一致。坚决贯彻民主集中制,切实提高县委决策的民主化、科学化水平。要强化规矩意识,以常委班子带动全县各级领导班子,自觉守住纪律红线,涵养风清气正的政治生态。将把全部智慧和心血奉献给惠水发展、奉献给惠水人民,为实现县第十四次党代会确定的宏伟目标而拼搏进取、不懈奋斗。(惠水融媒)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答