惠水县召开服务业入规入统及融资项目谋划工作安排部署会
产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 惠水要闻

惠水县召开服务业入规入统及融资项目谋划工作安排部署会

发布时间:2021-10-14 08:42:36 文章字号:[] 视力保护色:

10月12日,惠水县召开2021年度服务业入规入统及融资项目谋划工作安排部署会。县委书记郑绍峰出席会议并讲话,县委副书记、县长徐光信作工作部署,县领导罗朝光、王昌茂、田仁义等参加会议。

会议要求,全县上下要高度重视,充分认识企业入规入统对全县经济的支撑意义,各单位分管领导和职能部门认识要再提高,必须提前谋划树立信心。要创新工作方法,对全县服务业企业要摸清底数,做好台账,时刻关注、关心企业的发展,为企业解决难题。要指导企业进行财务合规管理,做到应统尽统、应入尽入。要强化学习,增强工作人员服务能力,提升经济管理水平。各部门负责人要建立系统思维,及时梳理工作任务和清单,形成一周一报的工作反馈制度。

会议强调,要扎扎实实开展工作,把入统工作与招商引资工作有机结合起来,在项目引进阶段就要着眼入统工作,形成良性互动。要与企业保持密切沟通,部门负责人亲自抓,形成纵向加强与企业联系,横向加强与部门沟通的工作模式,相互配合、相互促进,合力抓好各项工作落实。要层层压实责任,针对不合规的企业要严格整改,严格追责问责。

会上,县发改局、县工信局、县市监局、县文旅局分别汇报近年来服务业入规入统工作情况和融资项目谋划情况。(张 恒)


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答