【我为群众办实事】惠水县医院:妇产科病房升级改造 以优质服务迎接新生命到来
产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 惠水要闻

【我为群众办实事】惠水县医院:妇产科病房升级改造 以优质服务迎接新生命到来

发布时间:2021-10-13 09:26:30 文章字号:[] 视力保护色:

“十月怀胎,一朝分娩”。医院妇产科是一个对环境要求相对严格的科室,孕产妇需要的不仅是高水平的医疗技术保障,更需要一个温馨的环境来迎接新生命的降临。今年以来,惠水县人民医院将妇产科病房进行升级改造,用心用情为孕产妇打造更加温馨、舒适的病房。

国庆节前,惠水县人民医院打造的妇产科病房升级改造全面完成并投入使用。新改造的病区走廊整洁宽敞、病房温馨舒适、光照充足,设有两人间、单人间,均配备有独立卫生间、洗浴室和空调、储物柜、饮水机。同时,病房里有各种先进的监护抢救设备设施,能够更好地为母婴健康及安全保驾护航。

“我进来感觉很温馨,这里的服务很好,每天都有工作人员来问我们哪里不舒服,挺关心我们的。” 待产妇许莲莲说。

“环境给人的感觉非常温馨,住在里面有家的感觉,现在医护人员态度特别好,在里面就感觉很舒服,心情也舒畅。” 产妇王泽文说。

焕然一新的环境,更加合理的布局,体现了惠水县人民医院妇产科周到贴心的服务。医院在满足不同孕产妇入住需求的同时,也将为孕产妇提供更优质、更高水平的服务。

“我们产科近期申请了一些新的设备,接下来会开展导乐陪伴式分娩,在促进自然分娩方面我们也有一个很大的改进。”妇产科主任刘益民介绍道。

此次升级改造是医院妇产科迈向更高层次更高水平发展的新起点,妇产科全体医护人员将更加努力团结,不忘初心、砥砺前行,以崭新的面貌,优良的服务,精湛的医术,把妇产科建设成为现代化、人性化、精准化的专科。(郝文雯)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答