惠水县启动哆啦好运智慧物流服务平台战略合作项目
产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 惠水要闻

惠水县启动哆啦好运智慧物流服务平台战略合作项目

发布时间:2021-10-13 09:23:14 文章字号:[] 视力保护色:
    10月10日,惠水县在濛江街道举行哆啦好运智慧物流服务平台战略合作项目签约暨启动仪式。

    副县长翟建明出席签约仪式并代表惠水县委县政府、经开区管委会向到惠水投资的企业表示欢迎。翟建明表示,惠水县将以实际行动为企业服务,积极为企业排忧解难,力促项目早日开工、早日建成、早日见效,共筑惠水智慧物流新生态。并希望项目建设方能够承担起服务企业、振兴经济的带头作用,扎根园区,为经开区企业提供优质的物流运输服务,为持续推动全省经济社会高质量发展作出惠水贡献。
    据了解,为加快物流业发展,减少道路运输重大安全事故隐患,濛江园区集团与贵州哆啦好运网络科技有限公司达成战略合作,共同建设惠水哆啦好运智慧物流服务平台,为惠水企业提供数智物流服务。
    项目主要通过互联网、大数据、人工智能和物联网 、云计算、区块链等手段或方式,打造网络货运模式,实现车货智能匹配,从而优化物流管理结构,降低物流成本,实现传统物流向智慧物流方向转变,为园区企业物流降本增效,助推广大企业转型升级。同时,项目还通过规范安全运输,降低企业运输成本,解决我县制造业、物流运输等行业治税难、治产难、治超难、治污难和治车难等难题,实现资源互补,加速推进惠水县物流货运服务实现“互联网+”的高质量发展。(兰 洋)
上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答