惠水:百校帮百校 携手促发展
产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 惠水要闻

惠水:百校帮百校 携手促发展

发布时间:2021-09-14 09:38:19 文章字号:[] 视力保护色:

9月11日,贵阳一中语文、数学、英语、化学、历史、物理、生物、政治、地理9大学科专家团队到惠水一中开展“百校帮百校”教师课堂教学能力提升研修活动,促进学校德育特色课程建设,加快学校高质量发展。

教研活动中,贵阳一中9大学科专家团队教师为惠水一中教师带来优质示范课视频,并作《传统语文教学的思考》《语文核心素养指导下的备课》《 数学高效课堂探讨》《聚焦“三新”改革,谈历史学科的教学技巧》等主题教学,充分展示了他们丰富的教学经验和成熟的教学模式。惠水一中教师认为,每一场教研活动都是实实在在的干货分享,不仅覆盖范围广泛,而且重点突出,方法独到,给大家带来了一场教学科研的饕餮盛宴。

近年来,贵阳一中积极开展“百校扶百校”学校教师素质能力整体提升培训项目,多次到惠水一中开展帮扶指导讲学教研活动,为提升学校教育教学质量,提高学科教师课堂教学能力,为帮扶学校高质量发展作出了重要贡献。在贵阳一中的帮扶下,惠水一中将积极借鉴贵阳一中教育教学管理经验,在建设高质量教育这条道路上行走得更加铿锵有力,更加坚实有声,不断促进惠水一中的发展。(杨小礼)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答