惠水县召开旅游产业化工作推进会
产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 惠水要闻

惠水县召开旅游产业化工作推进会

发布时间:2021-09-14 09:36:41 文章字号:[] 视力保护色:

9月11日,惠水县召开旅游产业化工作推进会,进一步找准问题导向,细化目标任务,全力推进惠水旅游产业化。

县委书记郑绍峰主持会议并讲话,县委副书记、县长徐光信,县领导罗朝光、王昌茂,县委副书记、县委政法委书记田仁义等领导参加会议。

会议听取了县文旅局、县发改局、县工信局等部门关于7月17日惠水县旅游产业化推进大会召开以来的工作落实情况汇报和下一步工作打算。

会议指出,大力推进旅游产业化,是贯彻落实习近平总书记关于旅游业发展的重要指示精神,是推动全县经济社会高质量发展的重要支撑。近年来,全县旅游产业取得了飞速的发展,旅游收入增长稳定,取得的成绩值得肯定。

会议要求,要持续加强培育市场主体,全面提升旅游产业市场化水平,不断加大优强企业招商引资力度,培育扶持本土旅游市场主体,丰富旅游业态,满足游客日益多样化旅游需求。要推进品牌形象升级,推进旅游业态融合发展,推动旅游业态提质增效。要着力提升综合服务水平,持续提高游客旅游的满意度。要加强景区的经营和管理,深度拓展空间和市场,有效盘活闲置低效项目,解决旅游产出的效益问题。要围绕“四新”主攻“四化”,奋力谱写新时代惠水高质量发展的新篇章。(刘金柱)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答