县委常委会召开党史学习教育第二十一次集中学习会
产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 惠水要闻

县委常委会召开党史学习教育第二十一次集中学习会

发布时间:2021-09-13 09:11:54 文章字号:[] 视力保护色:

9月8日,县委书记郑绍峰主持召开县委常委会党史学习教育第二十一次集中学习会,县委副书记、县长徐光信,县领导罗朝光、王昌茂,县委副书记、县委政法委书记田仁义,县委常委,县人大、县政府、县政协领导班子成员参加会议。

会议传达学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,传达学习习近平总书记重要文章《党的伟大精神永远是党和国家的宝贵精神财富》,集中学习《中国共产党贵州党史(第一卷)》(第九章)《贵州的解放》。

根据县委常委会开展党史学习教育的工作安排,县委常委会9月份重点学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年庆祝大会上的重要讲话精神、《中华人民共和国简史》《社会主义发展简史》《改革开放简史》《中国共产党贵州历史(第一卷)》等内容,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,努力将学习成效转化为推动惠水高质量发展的具体行动。本次专题学习会是县委常委会9月份第一次集中学习。(刘金柱  实习:夏姚慧)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答