县委常委会召开会议 传达学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神
产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 惠水要闻

县委常委会召开会议 传达学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神

发布时间:2021-09-13 09:10:44 文章字号:[] 视力保护色:

9月8日,县委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,安排部署相关工作。县委书记郑绍峰主持会议并讲话,县委副书记、县长徐光信,县领导罗朝光、王昌茂,县委副书记、县委政法委书记田仁义,县委常委,县人大、县政府、县政协领导班子成员参加会议。

会议指出,习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话,高屋建瓴,总揽全局,内涵丰富,博大精深,立足中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,对年轻干部提出“信念坚定、对党忠诚,注重实际、实事求是,勇于担当、善于作为,坚持原则、敢于斗争,严守规矩、不逾底线,勤学苦练、增强本领”48个字的总要求,为年轻干部成长成才指明了前进方向,为做好年轻干部工作提供了根本遵循。

会议要求,要把深入学习贯彻习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,与学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神结合起来,与学习贯彻习近平总书记关于做好年轻干部工作一系列重要指示精神结合起来,引导年轻干部提高党性修养,砥砺政治品格,锤炼过硬本领,以忠诚干净担当实干的实际行动,在实现第二个百年奋斗目标新征程中奋勇争先、建功立业。要切实加强年轻干部队伍政治历练,严明政治纪律和政治规矩,深化政治性警示教育,不断强化党性原则和提高斗争本领。要切实加强党的领导,落实好新时代党的组织路线,积极选拔使用年轻干部,有序开展年轻干部交流,努力培养更多可堪大用、能担重任的栋梁之才。(刘金柱   实习:夏姚惠)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答