惠水县召开工业(大数据)政企座谈会暨服务企业交办会
产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 惠水要闻

惠水县召开工业(大数据)政企座谈会暨服务企业交办会

发布时间:2021-08-24 10:40:46 文章字号:[] 视力保护色:

8月21日,惠水县召开工业(大数据)政企座谈会暨服务企业交办会。县委书记郑绍峰主持会议并讲话,县委副书记、县长徐光信,副县长翟建明、陈福松、王章模、莫凡、杨军出席。

会议通报了贵州惠水经济开发区新型建材、先进装备制造业、特色生态食品和轻工业以及数字小镇大数据产业发展情况及问题排查情况。与会企业就生产经营和发展中存在的困难和问题进行交流发言,各有关部门就如何解决企业反馈问题依次作了表态发言。

郑绍峰指出,此次会议既是一次认识、改变机关干部作风,牢固树立为企业服务意识的工作部署会,也是一次宣传惠水下一步如何发展的信息传播会。全县上下要切实改变工作作风、共克时艰,积极为企业提供最大支持和最好服务。企业之间要加强沟通、相互学习,做到相互支持、相互合作、共谋良机,不断创新和发展,积极研究新业态、培育新动能,努力创造更大的价值。

郑绍峰要求,企业的发展就是惠水的发展,各企业要与政府共同发力,共谋发展,逐步形成新兴的政商关系和新兴的朋友关系,共同努力为惠水经济社会持续健康发展做出新的更大的贡献。企业要在抓好疫情防控的前提下,持续加强科技创新,加大研发投入,引进新技术、开发新产品,提高企业核心竞争力,不断增强发展的信心。

徐光信对关心和支持惠水发展的企业家表示感谢,他指出,县政府将实施“一企一策”制度,尽快帮助企业解决在土地、资金、人才等方面遇到的困难和问题,当好企业的“服务员”,为投资者和企业家打造优越的投资沃土和良好的发展环境。希望企业通过以商招商,加快转型升级,大力开拓市场,不断增强发展的创新力和竞争力,进一步提升经济效益和社会效益。

县直相关部门、县级金融机构主要负责人和企业代表参加会议。(兰 洋  实习:夏姚惠)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答