惠水代表团全力备战第七届州运会
产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 惠水要闻

惠水代表团全力备战第七届州运会

发布时间:2021-07-15 15:01:16 文章字号:[] 视力保护色:
    黔南州第七届运动会即将在贵定县举行,随着比赛的临近,惠水代表团正在紧锣密鼓地开展集中训练,全力备战,力争在比赛中取得好成绩。

在惠水县第四中学,参加州运会篮球、足球和田径比赛的运动员们顶着炎炎烈日,在教练员的细心指导下进行基础训练,不断增强自身的专业技能和相互之间的默契配合程度。

在篮球训练场地,队员们也正在加紧进行实战训练,传球、上篮和防御,队员配合默契,动作娴熟干净,教练在一旁认真研究篮球技术和战术,不时指导队员运球、走位,争创比赛佳绩。

“我们男子篮球乙组每天坚持从早上八点半开始训练,一直要训练到下午六点,这几天天气很热,我们的队员都克服了许多困难,都希望在比赛中发挥出更高的水平。”篮球教练员罗德成说。

在跆拳道、武术散打训练场地,运动员们在教练员的指导下,开展基础训练和两两对垒,通过实战对抗训练,不断提升技能战术的运用。

“通过这段时间的训练,我很有信心冲击第一。”武术散打运动员陈新凌说。

据了解,惠水代表团将选派238名运动员参加黔南州第七届运动会,在篮球、足球、乒乓球、跆拳道、武术散打、田径等14个大项中展开角逐。(杨小礼  实习:罗萍)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答