产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 惠水要闻

【一心向党•朵朵花红】惠水:桃花林里服装秀 美丽绽放“好花红”

发布时间:2021-03-19 10:16:36 文章字号:[] 视力保护色:

十里桃花盛开,邂逅美丽春天。3月17日下午,惠水县庆祝中国共产党成立100周年系列活动——“邂逅美丽春天·展示时代风采”桃园服装秀主题文化活动在惠水县涟江街道九龙村桃花林举行,一场美轮美奂的服饰秀盛大上演,把桃花风情与唯美霓裳融合在一起,绽放“好花正红”的魅力。

县委常委、县委宣传部部长孙玲出席致辞,并宣布活动开幕。

走秀现场,桃花、华服情景交融,美不胜收,伴着现场悠扬的音乐,模特穿着民族服饰、旗袍、汉服等服饰款款走来,生动演绎服饰风情。本次服装秀共有民族组、旗袍组、汉服组、cosplay组(角色扮演)四个组别,活动精彩纷呈,吸引了众多游客前来观看,在现场观众的热情投票下,每个组别分别评出“最佳形象奖”5名共计20名。此次活动还通过融媒体平台进行直播,让广大观众不到现场也能身临其境地感受活动魅力。

民族服装

汉服

图片

旗袍

图片

现场表演

图片
图片

近年来,惠水县持续唱响好花红民族绚歌,将民族文化优势转化为文化产业发展资源,助推旅游文化产业发展,提升民族文化自信,“好花红”民族文化品牌影响力进一步提升,促进了各民族共同团结进步、共同繁荣发展。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答