产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 惠水要闻

【开好局 起好步】惠水:“牛头牌”产品牛年“开门红” 销售额超过3000万元

发布时间:2021-02-25 15:35:27 文章字号:[] 视力保护色:

自今年1月1日以来,贵州永红食品有限公司克服疫情的影响,开足马力生产,仅前两个月产品销售额就达到3000万元,比去年同期增长了50%,实现了牛年“开门红”。

2月23日,记者来到了贵州永红食品有限公司的生产车间,只见生产线开足了马力加紧生产,工人们有条不紊地操作设备,一包包精美的牛肉干成品从生产线上下来,即将销往全国各地,日产量在2000斤左右。

“我们从年后初七就开始开工了,深加工还有大包装都在生产,每天平均有八十多人在上班。”贵州永红食品有限公司生产部副厂长王芳红说。

“截至目前,线上销售额大概是600至700万元左右,订单最多的一天有3000单到4000单。”贵州永红食品有限公司IT电商部经理张江涛介绍,牛肉干制品除了在线下超市、专卖店进行销售,企业还打通了电商渠道,通过网络销售平台增加销量。今年前两个月电商销售额已经完成了全年电商销售计划的20%。

2021年是农历牛年,企业针对春节消费高峰期和消费者购物习惯,年前加大原材料采购力度,研发推出新的礼盒产品,组织工人加班加点生产,使销售额得到大幅度提升,预计2021年全年销售额在1.7亿到1.8亿元之间。

“年后我们的礼盒库存只剩下6盒,所有囤的货都卖完了,总体来说我们对今年1、2月份的销售收入和销售情况非常满意,同时我们对整个年度的销售预估也充满信心。”说起今年的市场形势,贵州永红食品有限公司营运总监章世贵特别有底气。

贵州永红食品有限公司创建于1984年,从小作坊开始,一直发展到一个集研发、养殖、生产、销售为一体的大型休闲食品企业,“牛头牌”产品已经覆盖了全国大多数商超的货架,深受广大消费者的青睐。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答