产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 惠水要闻

惠水县直机关专题学习习近平总书记视察贵州重要讲话精神读书班开班

发布时间:2021-02-24 09:12:52 文章字号:[] 视力保护色:

2月22日,惠水县直机关专题学习习近平总书记视察贵州重要讲话精神读书班开班。

来自县人大机关、县政协机关、县纪委监委机关、县委组织部、县委宣传部等单位的基层党组织负责人及党务人员、青年党员代表一起深入学习习近平总书记在贵州考察调研重要讲话精神以及习近平总书记系列重要讲话精神。大家纷纷表示,一定要牢记习近平总书记的殷殷嘱托,认真贯彻落实习近平总书记的重要指示精神,坚持稳中求进工作总基调,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,深入开展党史学习教育,不断提高理论知识和业务能力,为惠水“十四五”开好局、起好步作出应有贡献。

此次读书班旨在通过搭建学习平台,通过开展系统深入的政治理论学习,激励县直机关党员干部守正创新、主动作为、勇开新局,努力做到在新时代西部大开发上闯新路,在乡村振兴上开新局,在实施数字经济战略上抢新机,在生态文明建设上出新绩,以昂扬姿态迎接中国共产党成立100周年。

当天,培训班学员还围绕所学的理论知识进行了测评,用以考促学的方式检验学习成果。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答