产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 惠水要闻

黔南州“2021年游黔南•品年味——精品文艺进乡村进景区文艺展演”走进好花红乡村旅游景区

发布时间:2021-02-23 14:48:48 文章字号:[] 视力保护色:

2月20日,“我们的中国梦——文化进万家”“黔南州2021年游黔南•品年味——精品文艺进乡村、进景区文艺展演活动”在惠水县好花红景区举行。

文艺展演现场,舞蹈《梦圆好花红》《凳上好花红》、独唱《奋斗的时代在一起》、魔术《幻鸽》、杂技《扯箜竹》、川剧《变脸》、苗族古歌《摆榜高原好花红》、器乐演奏《阿细欢歌》等精彩节目轮番亮相,让游客感受到了惠水绚烂多姿的民族文化。整台演出“接地气、暖人心、鼓干劲”,节目内容既体现丰富的文化内涵又有较高的艺术水准,为群众送去别开生面、振奋人心的文化大餐,更让群众真正感受到了“文化民生”带来的幸福生活,对惠水打造特色品牌、培育亮点、推动文旅深度融合具有积极意义。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答