产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 惠水要闻

长顺县到我县考察创建国家卫生县城工作

发布时间:2021-02-23 11:47:26 文章字号:[] 视力保护色:

2月22日,长顺县委常委、县委宣传部部长华祥、县人民政府副县长曾松林率长顺县创建国家卫生县城工作考察组到我县考察创建国家卫生县城工作,惠水县委常委、县委宣传部部长孙玲陪同。

长顺县考察组先后到县城区主次干道、涟江水体公园“涟江胜境”等现场感受我县创卫后的实际成效,并查阅创建工作的档案资料,考察组对我县创建国家卫生县城的总体效果和城市管理等方面工作给予了高度评价。在座谈会上,考察组观看了惠水县创建国家卫生县城工作专题片,听取了惠水县创建国家卫生县城工作情况介绍,双方就创建工作进行了沟通交流,表示今后要进一步加强交流,互学互进。长顺县考察组在座谈会上纷纷表示,通过对惠水县创建国家卫生县城工作的参观考察,收获颇丰,回去后,要把在惠水县学习到的宝贵经验认真消化吸收,要继续加强组织领导和加大基础设施建设,及时组建创卫工作队伍,高标准严要求扎实开展各项创建工作,从最需要解决的问题入手,建立创卫工作机制,加快推进长顺县创建国家卫生县城工作步伐。

惠水县创建国家卫生县城工作属2017至2019年度周期创建,2018年顺利通过了省级病媒生物防制单项验收、暗访考核和综合技术评估验收,在2018年底进行公示,并于2020年获得“国家卫生县城”荣誉称号。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答