产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 惠水要闻

惠水:企业开足马力生产 满足市场订单需求

发布时间:2021-02-22 11:02:23 文章字号:[] 视力保护色:

春节期间,贵州成有王记善沅食品有限公司的员工纷纷响应就地过年倡议,放弃与家人团聚的机会,留在惠水过年,同时,大家还坚守在工作岗位,开足马力生产,赶制出一批批商品销往市场,满足客户订单需要。

近日,记者走进贵州成有王记善沅食品有限公司生产车间里,机器轰鸣,各项设备高速运转,工人们干劲十足,全身心投入工作,生产经营有序进行。

“我们今年年初二就开始上班了,现在已经是满负荷生产,这个星期要把手上的订单生产完成。”贵州成有王记善沅食品有限公司制造中心总监付军说。

“我们正在生产的是来自京东、淘宝、天猫、朴朴、盒马鲜生的线上订单。”贵州成有王记善沅食品有限公司总经理王晓东介绍,除了线上订单,现在公司还在全力赶制北京、上海、还有东北经销商的一些订单,争取在最低时限内完成订单的交付

贵州成有王记善沅食品有限公司是惠水县一家果汁饮料生产龙头企业,拥有四条先进的果汁饮料生产线,年产果汁饮料16000吨。公司目前已建立较为完善的营销网络,全国各大中城市都设有产品代理商,各地区产品售后服务统一由当地代理商负责,现公司产品已全面覆盖全国各大、中城市及全国主要旅游景区。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答