产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 惠水要闻

【新春走基层】惠水:文艺演出进景区 好花红旅游区红火过年

发布时间:2021-02-16 09:17:04 文章字号:[] 视力保护色:

春游好花红,红火过大年。2月15日,大年初四,县文旅局在好花红乡村旅游区开展文艺演出送景区活动,营造了欢乐、祥和、红火过大年的节日氛围。

演出现场,《绿圆好花红》《苗山风韵》《凳上好花红》《我和我的祖国》等精美的舞蹈先后一一登台,优美的舞姿,舞出了新时代惠水人民追求幸福新生活的良好精神风貌。《奋斗的时代在一起》《向往》《满天飞舞好花红》等歌曲先后响彻好花红乡村旅游区,美妙的歌声,唱出了好花红儿女一心向党、朵朵向阳朵朵红的优良品质。

春节期间,惠水县以旅游景区为切入点和突破口,通过文艺演出进景区让居民和游客欣赏到“接地气”的节目,进一步丰富了景区文化内涵,实现以文促旅,以旅彰文,拉动旅游消费,全面提升旅游景区吸引力,助推惠水文化旅游高质量发展。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答