产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 惠水要闻

2021年惠水县宣传思想文化系统工作会议召开

发布时间:2021-01-29 08:44:08 文章字号:[] 视力保护色:

1月27日,2021年惠水县宣传思想文化系统工作会议举行。县委常委、县委宣传部部长孙玲出席会议并讲话。各镇(街道)宣传委员、县委宣传部各中心负责人、县文化广电和旅游局、县文联中层以上干部参加会议。

会议集中学习了《习近平论党的宣传思想工作》,传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神、全国宣传部长会议精神、全国文明办主任会议精神、全省农村精神文明建设工作现场观摩会暨建设新时代文明实践中心试点工作推进会精神、全省精神文明建设表彰大会精神、全州“文明在行动·满意在贵州”工作调度会会议精神等内容,通报了2020年工作并作2021年工作安排。

会议指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻习近平总书记对新时代宣传思想工作的重要指示和部署要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,围绕开局“十四五”、开启新征程,突出庆祝中国共产党成立100周年,守正创新、主动作为、勇开新局,切实做好宣传思想文化系统各项工作。

会议要求,要认真总结、坚定信念、坚强担当,亮成绩凝心聚力,砥砺奋进再出发。要正视问题找差距,分析原因补短板,找准定位树目标。要在新时期担当新使命做出新业绩,政治上更加成熟,学习上更加用力,履职上更加有为,落实上更加有力,廉洁上更加自律。要切实践行新形势下宣传思想工作“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,举好举正“一面旗”,学深学透“一个条例”,深化细化“一个工作方案”,策划好“一个主题”,拟好“一个提升计划”,奋力开创全县宣传思想文化工作新局面。

会上,各镇(街道)宣传委员作2020年工作总结及2021年工作打算汇报;表扬了优秀宣传委员并对全国文明村、省级文明村镇进行授牌。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答