产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 惠水要闻

惠水与多彩贵州文化产业集团签署战略合作协议

发布时间:2021-01-07 09:04:07 文章字号:[] 视力保护色:

1月5日,惠水县人民政府与多彩贵州文化产业集团战略合作协议签约仪式在贵阳举行。双方将在文化旅游、文创开发、活动策划、宣传推广和农特产品品牌建设等方面,开展多层次、多领域合作。

多彩贵州文化产业集团党委书记、董事长袁华,黔南州人大常委会副主任、县委书记万庆华,县委副书记、县长王文旭等领导出席签约仪式。

万庆华代表惠水县委、县政府对多彩贵州文化产业集团长期以来的关心支持表示感谢。万庆华说,惠水将围绕合作协议的落地落实,集聚优势力量和平台资源,切实加大工作力度,加强沟通协调,强化服务保障,纵深推进双方各项合作事宜,推动惠水文化旅游体育及关联产业提质升级,实现惠水经济社会高质量发展,为奋力谱写百姓富生态美多彩贵州新未来惠水篇章作出新的更大的贡献。

袁华对双方进一步深化合作的前景充满信心。袁华表示,多彩贵州文化产业集团将围绕“好花红”和“多彩贵州”两个品牌,推进惠水县农、文、体、旅产业融合发展以及特色农、文产品市场渠道建设,积极推动双方开展多层次、多领域合作,为惠水经济社会发展作出贡献。

根据协议规定,双方将坚持深化落实、资源互补、合作共赢的原则,建立紧密而高效的信息沟通渠道,充分发挥各自优势,着力打造“好花红”和“多彩贵州”两个品牌,积极加强在文化旅游、文创开发、活动策划、宣传推广和农特产品品牌建设等多方面的交流和合作,全力推动惠水经济社会高质量发展及多彩贵州产业和事业发展迈上新台阶。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答