产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 惠水要闻

惠水县举行创建全国文明城市、巩固国家卫生县城暨贵州省第23届环卫工人节表彰活动

发布时间:2020-10-28 14:47:34 文章字号:[] 视力保护色:

10月26日,惠水县创建全国文明城市、巩固国家卫生县城暨贵州省第23届环卫工人节表彰活动在县城好花红广场举行。县委常委、县委宣传部部长孙玲,县人大常委会副主任杨胜英,副县长陈福松出席。

活动中,孙玲向全县广大环卫工作者致以节日的问候,向关心支持惠水环卫事业发展的社会各界朋友致以崇高的敬意,向受到表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺。希望全社会都来关心环卫事业,大力弘扬劳动光荣的价值观念,营造尊重环卫工人、爱护环卫工人劳动成果的良好社会氛围,广大市民要养成良好卫生习惯,共同维护好我们的美好家园。

在随后举行的文艺演出中,环卫工人和文艺爱好者表演了舞蹈《山水田园梦》《如画的生活》,唢呐演奏《社会主义好》等精心编排的节目。

当天,活动表彰了2020年度“环卫工作先进个人”和“最美环卫工人”,慰问了部分困难、高龄环卫工人。

近年来,惠水县不断增加和改善环卫基础设施,城市保洁水平大幅度提升,环卫工人的收入水平、社会地位和政治待遇逐步得到提高,城市面貌发生了显著变化,城市形象全面提升,实现了县城区和乡镇镇区清扫保洁市场服务化的目标,构建了全县生活垃圾收运体系,取得了全县生活垃圾无害化处理率达60%以上的成绩,得到广大市民的良好评价和高度赞誉。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答