产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 惠水要闻

省消防安全帮扶督导组到惠水县开展督导工作

发布时间:2020-10-28 14:46:08 文章字号:[] 视力保护色:

10月26日,省消防安全帮扶督导组到惠水开展消防安全帮扶督导工作。副县长、县公安局局长陈福松参加。

督导组采取实地查看、查阅资料、听取汇报等方式,对惠水县城部分酒店、医院和好花红村等地的消防安全责任制度落实情况、消防设施器材配备情况、安全出口、应急预案演练、日常消防安全管理等方面进行了细致检查。

省督导组要求,惠水县要把“从根本上消除事故隐患”作为推动工作的根本目标,强化宣传培训,站在“人民至上、生命至上”的高度推进大起底大排查大整治工作,特别是在小型经营性场所整治上,做到排查整治同步进行。要把消防安全放在首位,自觉履行消防管理责任,组织开展消防安全培训、灭火和应急疏散演练,维护保养消防设施,落实消防控制室值班人员管理制度,增强消防设施设备维护检测频次,确保人民群众生命财产安全。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答