产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 惠水要闻

【平安惠水】惠水县禁毒主题文化公园对外开放

发布时间:2020-10-28 14:44:05 文章字号:[] 视力保护色:

10月23日,位于县城好花红文化广场的好花红禁毒主题文化公园对外开放。

好花红禁毒主题文化公园由禁毒知识科普园地和禁毒基地两部分构成,占地200平方米。禁毒基地室内部分设置了中国禁毒史、当今毒情形势、禁毒法律法规、毒品的认识、涉毒后果、禁毒预防教育等板块,陈列了大量历史事件、真实案例和36种毒品模型,每周一、三、五白天和周二、周五晚上七点至九点面向社会开放。

好花红禁毒主题文化公园将禁毒宣传与景区公园、生活广场、文化特色有机结合,让广大群众在休闲娱乐、享受景观的同时,潜移默化地学习禁毒知识,提升识毒、防毒、拒毒的意识和能力,对惠水县深入开展毒品预防宣传教育,在全社会形成“人人认清毒品危害、人人参与毒品预防、人人抵制毒品侵袭、人人举报吸毒贩毒”的浓厚氛围有着积极地推动作用。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答