产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 惠水要闻

惠水县老年大学举行文艺汇演庆祝建校30周年

发布时间:2020-10-27 11:14:27 文章字号:[] 视力保护色:

10月23日,惠水县老年大学举行“夕阳增辉 好花更红”30周年校庆暨老年节“我看脱贫攻坚新成就”文艺汇演。州人大常委会副主任、县委书记万庆华出席活动并讲话,州老年大学校长李华,县委常委、县委组织部部长温成华,县人大常委会副主任谢家鸿,县政协副主席李正忠到场观看演出。

演出前,万庆华代表县四家班子向全县的老年朋友致以节日的问候和美好的祝愿,感谢老同志们为惠水经济社会发展和脱贫攻坚工作作出的突出贡献,希望各位老领导、老同志继续围绕全县改革、发展、稳定大局和群众关心的热点难点问题,积极建言献策,为完成全面建成小康社会的历史任务和中华民族的伟大复兴作出更大的贡献。

演出在旋律激昂、气势恢宏的《没有共产党就没有新中国》、《好花红》管乐合奏声中拉开帷幕。随后,舞蹈《山水田园梦》、布依山歌《我看脱贫攻坚新成就》、京剧《党中央发号召》等节目轮番上演。优美的舞姿,嘹亮的歌声,舞出了老年人老有所乐的精神风貌,唱响了老年人对祖国最美好、最深情的祝福。

文艺汇演期间,县老年教育工作领导小组还表彰了全县老年教育工作先进单位、先进个人和县老年大学优秀学员。(李国立)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答