产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 惠水要闻

惠水:主播带货直播 助力黔货出山

发布时间:2020-10-27 11:10:32 文章字号:[] 视力保护色:

“接下来给大家带来的这款产品是来自咱们惠水的刺柠吉,它是采用纯天然的果实——刺梨做成的,喝下去酸甜可口……”10月24日,“主播带货直播 助力消费扶贫”活动在惠水县好花红村举行。惠水县融媒体中心以主播直播带货的形式,促进消费扶贫,助力“黔货出山”。

直播中,惠水县融媒体中心的两位主持人通过拼多多、淘宝和好花红惠水官方微信公众号,向广大网友推介了惠水佛手瓜面条、茭白、摆亚大米、牛肉干、金钱桔、百香果等农特产品。主播们的热情“带货”再加上优惠力度的刺激,吸引了不少线上线下的市民下单。

在媒体融合的大背景下,惠水县融媒体中心顺应潮流发展,主动抢占流量,利用主流媒体的传播力、公信力和影响力,推出了主播带货直播系列公益节目,推介惠水的农特产品。直播节目既保证带货效果,又增强节目观赏性、趣味性和文化品位,有力地促进了消费扶贫,助力“黔货出山”。(兰洋  卫蓉  罗娴)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答