产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 惠水要闻

万庆华走访慰问抗美援朝老战士老同志

发布时间:2020-10-26 15:45:10 文章字号:[] 视力保护色:

10月23日,县委书记万庆华走访慰问抗美援朝老战士老同志,向他们致以崇高敬意和诚挚问候。    

万庆华先后来到抗美援朝老战士王星、王勤修家中,与他们亲切交谈,详细了解老战士们的身体状况和生活情况,认真倾听老人们回忆烽火岁月,一起畅谈新时代发展变化和惠水经济社会建设成就。并为他们佩戴上“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章。

万庆华说,党和人民永远铭记志愿军将士为保家卫国所作出的重大牺牲和奉献,我们一定要继承和弘扬伟大的抗美援朝精神,以更强的责任担当为党和人民事业作出贡献。各级各部门要继续关心照顾好抗美援朝老战士、老同志和烈士遗属等,及时解决他们生活中的实际困难,送去党和政府的温暖。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答