产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 惠水要闻

【都香高速(惠水段)抢先看】都安高速公路16标段各项工程正在快速推进 预计本月底可完成所有土建项目建设

发布时间:2020-10-22 08:49:21 文章字号:[] 视力保护色:

都安高速公路第16标段施工以来,施工方通过施行精细化管理体系和新工艺流程,使项目建设进度均衡有序推进。

近日,记者在都安高速公路第16标段施工现场看到,道路上沥青铺设正有序推进,道路画线、护栏安装和绿化建设等工作也在全面铺开。据了解,都安高速公路16标段全长10.2公里,共有桥梁4座,隧道2座。项目开工建设以来,施工方紧紧围绕目标任务,努力克服便道通行困难、施工场地狭窄等不利因素,科学谋划,周密部署,优化施工组织,强力推进工程进度。

目前,主要工程基本上全部完成,剩余工程主要为地方改路部分,预计本月底可完成所有土建项目建设。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答