产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 惠水要闻

广州市南沙区到惠水县开展东西部扶贫协作推进工作

发布时间:2020-10-16 17:37:14 文章字号:[] 视力保护色:

10月14日,广州市南沙区委副书记徐永率队到惠水开展东西部扶贫协作推进工作。黔南州人大常委会副主任、惠水县委书记万庆华,县委副书记、县长王文旭,县委副书记徐光信,县委常委、副县长王德成等陪同调研或座谈。


徐永一行先后来到好花红镇好花红村兰花种植基地、弄苑村佛手瓜种植基地,通过实地察看、听取汇报等方式,详细了解我县农业产业发展、农产品种植销售、项目资金使用、建档立卡户就业等情况,并就如何加强东西部扶贫协作工作进行深入交流。



座谈会上,徐永认真听取了惠水县东西部扶贫协作工作开展情况介绍,对帮扶项目的实施情况和取得的帮扶效果给予了充分肯定。徐永表示,南沙区将严格落实“四个不摘”要求,继续抓好两地东西部扶贫协作各项工作任务。希望双方继续在互访对接、信息互通、产业合作、劳务协作、干部交流培训等方面加强交流,找到更多合作互利共赢的切入点,找到更多的合作空间,以求真务实的作风打赢脱贫攻坚收官战,共同推动两地经济社会高质量发展。

万庆华对南沙区一直以来给予惠水的帮扶表示衷心感谢,万庆华表示,惠水县将抓住东西部扶贫协作机会,落实精准方略,下好绣花功夫,巩固拓展脱贫攻坚工作,推动东西部扶贫协作各项任务落地落实,携手巩固提升惠水脱贫攻坚成果。


期间,徐永一行还看望慰问了弄苑村2户建档立卡群众,向他们送去了慰问金和慰问品。(李国立 罗娴)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答