产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 惠水要闻

咕噜云岭景区国庆文艺展演人气旺

发布时间:2020-10-09 09:00:52 文章字号:[] 视力保护色:

10月6日下午,由濛江街道党工委、办事处主办的咕噜云岭景区国庆文艺展演活动在濛江街道咕噜云岭AAA级景区活动广场举行。

演出活动在惠水久久舞蹈队选送的舞蹈《母亲是中华》中拉开序幕,随后,贵阳东望志愿服务队、惠水县六中、惠水县八小、惠水县七幼等五支代表队表演了《多彩贵州》、《苗族斗鸡舞》、《苗苗》、《飞向苗乡》、《大会师》、《红梅赞》等舞蹈节目,精彩纷呈的舞蹈表演和歌曲深受观众的喜爱,赢得了在场观众的阵阵喝彩。

据悉,本次活动共100余人演职人员参与,吸引周边众多旅客到景区观光游玩。咕噜云岭景区文艺展演活动的成功举办,充分展现出濛江街道深厚的文化底蕴和独特的人文内涵,也为咕噜云岭景区文旅融合发展提供了有益的探索。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答