产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 惠水要闻

贵州省百千万巾帼大宣讲活动走进惠水

发布时间:2020-09-15 09:01:52 文章字号:[] 视力保护色:

9月13日,由贵州省妇联、省扶贫办、省移民局主办,多彩贵州网承办的“决战脱贫立新功 不负韶华筑新梦”贵州省百千万巾帼大宣讲活动走进惠水县明田街道新民社区,为易地扶贫搬迁群众送去丰富的精神食粮。

▲宣讲人宁曼丽

宣讲会上,“贵州省三八红旗手”宁曼丽、罗灿美和黔东南州凯里市上马石易地扶贫搬迁安置点致富带头人杨美分别结合自己的亲身经历和感悟,用通俗易懂的语言为搬迁群众讲述自己追梦筑梦、奋斗圆梦的感人故事,鼓励和感召更多人勇于追梦,以奋斗者姿态积极投身新时代多彩贵州建设,谱写贵州人同心筑梦、推动发展的新篇章。

宣讲当天,还开展了精彩的文艺演出,舞蹈《芦笋炫舞》、相声《找灵感》、音乐故事《好人黄和艳》、舞蹈《山水田园梦》等节目深受群众喜爱,让搬迁群众在享受文化盛宴的同时,学习模范精神,汲取榜样力量,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康凝心聚力。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答