县人民医院卒中中心接受省级评估
产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 惠水要闻

县人民医院卒中中心接受省级评估

发布时间:2020-08-17 09:26:06 文章字号:[] 视力保护色:

8月13日,贵州省卫生健康委员会脑卒中防治工程委员会专家组对惠水县人民医院卒中中心开展现场评估。县委常委、副县长邓曼参加。

当天,专家组分为六个小组,分别深入走访了县人民医院神经内科、神经外科、急诊科、心内科、影像科、康复科等与卒中相关的科室,通过查阅文件、抽查病历、现场查看、随机提问等方式,对惠水县人民医院卒中中心的组织管理、绿色通道、救治流程、诊疗技术、信息化建设、功能辅助、健康宣教、二级预防、康复管理等方面进行了现场评估和培训。

专家组要求,惠水县人民医院各相关科室、职能部门要充分发挥主观能动性,把卒中中心建设相关标准理解透彻。要对照有关意见和建议,加快落实整改工作。要加强卒中宣教工作,全面普及卒中识别及救治流程,提高医院综合救治能力。要以此次评估为契机,以查促改,不断完善卒中规范化建设,卒中防治的网络化、体系化建设,更好的服务于广大群众。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答