产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 惠水要闻

四川省凉山州人大到惠水考察民族医药立法工作

发布时间:2020-07-31 14:38:58 文章字号:[] 视力保护色:

7月29日,四川省凉山州人大常委会副主任钟承先率队到惠水县考察民族医药立法工作,县人大常委会副主任龙瑞林参加。

考察组来到位于惠水县明田科技产业园区的贵州中恒中药有限责任公司,了解公司的基本经营状况及发展规划等。

据了解,贵州中恒中药有限责任公司是一家专门从事中药饮片生产、医药交易、仓储作业等综合配套医药及原药材生产交易的企业。公司规划建有5000亩高标准中药材GAP种植示范基地,核心种植发展贵州地道中药材品种,在解决当地群众就业的同时,也可作为中医药大学生的实验基地,供大家探讨和提升中药材的种植技术。 

当天,考察组还来到芦山镇中药材扶贫产业园区考察,并对惠水民族医药立法工作的做法给予赞赏,特别是对中药材发展所取得的成效,给予高度评价。考察组认为,惠水在民族医药发展中有思路、有举措、有创新,真正体现了民族医药特色,发挥了民族医药优势,实现了以立法促发展、促健康、促和谐的目的,值得凉山州学习和借鉴。希望两地继续加强交流合作,为老百姓的健康带来更大福音。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答