产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 惠水要闻

惠水县好花红商会关工委挂牌成立

发布时间:2020-07-31 14:37:35 文章字号:[] 视力保护色:

7月29日,惠水县好花红商会关心下一代工作委员会在明田街道成立。县委常委、县委组织部部长、县关工委第一主任温成华,县政协副主席、县工商联主席尹绍红出席揭牌仪式。

揭牌仪式上,温成华代表县关工委向好花红商会关工委的成立表示热烈祝贺。温成华说,好花红商会是极富爱心和社会责任的社团组织,成立2年来,广泛参与和支持全县脱贫攻坚工作,积极实施“百企帮百村”工程,开展“金秋圆梦”“送服入校”等活动,为惠水成功脱贫摘帽作出了积极贡献。希望好花红商会关工委全体成员继续发扬企业家精神和家国情怀,践行企业担当,履行社会责任,积极捐款捐物,帮助贫困学生和青少年解决问题和困难。

温成华要求,要认真学习贯彻习近平总书记关于关心下一代工作的重要指示精神,坚持把企业党建与关工委工作结合起来,推动关心下一代工作创新发展。要着力加强青少年思想道德建设,引导青少年树立和践行社会主义核心价值观,支持和帮助青少年健康成长。要弘扬“五老”精神,动员更多群体关心下一代工作,让惠水关心下一代事业蓬勃发展。(龙国钰 实习生:赵国薇)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答