产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 惠水要闻

惠水学习贯彻十九届中央纪委四次全会精神专题培训班开班

发布时间:2020-06-30 11:22:29 文章字号:[] 视力保护色:

6月28日,县纪委县监委举办的学习贯彻十九届中央纪委四次全会精神专题培训班在县委党校举行开班仪式。县委常委、县纪委书记、县监委主任李利出席开班仪式并给参训学员上党课。

李利指出,举行全县纪检监察干部培训班,就是“战疫”取得阶段性成果后的补短板、强弱项、再充电、固根本,就是为“把耽误的时间抢回来,把遭受的损失补回来”找方法、找路径,就是把强化理论武装作为推动工作、指导实践的有力抓手,就是真正知晓党中央在关心什么、强调什么,因时因势精准把握当前工作重点,迅速把思想和行动统一到党中央、省委、州委和县委的最新决策部署上来。

随后,李利围绕提高政治站位、提升预防问题的能力,强化履职尽责、提升发现问题的能力,锤炼高强本领、提升处置问题的能力三个方面,给全体学员上了一堂生动的党课。期间,参训学员还进行了纪检监察干部应知应会知识闭卷测试。

据了解,此次培训为期三天,学员们除了系统学习提升案件审理工作水平、建设高素质专业纪检监察干部队伍、掌握审查调查措施等课程以外,还将进行集中军训,开展消防知识培训及演练,以及审查调查安全应急演练,着力锻造一支忠诚干净担当的纪检监察“铁军”,真正让“打铁的人”成为“铁打的人”。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答