产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 惠水要闻

惠水开展“扫黄打非”专项行动

发布时间:2020-06-30 11:20:38 文章字号:[] 视力保护色:

6月28日,县委常委、县委宣传部部长孙玲带队在县城内开展“扫黄打非”专项行动。

行动中,孙玲与检查组执法人员先后来到县城部分书店和娱乐场所,详细检查娱乐场所经营情况和消防安全情况,查看书店是否销售非法出版物。针对检查中发现的问题,执法人员责令经营业主立即整改。

孙玲要求,各相关单位要加大“扫黄打非”的宣传力度,有效提升“扫黄打非”工作社会知晓度,形成全社会认同、支持、参与“扫黄打非”工作的良好氛围。各经营单位要加强“扫黄打非”的自查自纠,规范经营行为,做到依法经营、安全经营,自觉抵制“黄”与“非”,给广大人民群众营造一个文明健康、积极向上的文化环境。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答