产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 惠水要闻

王芳到惠水调研文化产业园发展情况

发布时间:2020-06-11 08:58:23 文章字号:[] 视力保护色:

6月9日,州委常委、州委宣传部部长、州委统战部部长王芳到惠水调研文化产业园建设及发展情况。县委书记万庆华,县委常委、县委宣传部部长孙玲参加调研。

调研中,王芳来到好花红文化产业园,实地了解玫瑰月季产业园、花卉交易小乡场、桔乡花海绣球园、枫香小院、乡村音乐创作基地的发展规划,听取好花红文化产业园产业布局介绍,详细询问园区目前文创企业入驻及发展状况。

王芳对惠水在探索发展文化产业的工作思路、取得的成绩给予了充分肯定。王芳指出,好花红文化产业园的文化产业资源良好,基础扎实,规划合理,产业聚集优势明显,具有很好的发展前景。

王芳要求,惠水县要进一步推进文化产业健康发展,营造良好发展环境,提升区域文化品位。要鼓励和引导更多社会资本以多种形式投资文化产业、参与文化建设,努力做大做强文化产业。要不断创新文化产品开发,丰富文化产品形态,延伸文化产业链条,积极打造新的经济增长极,切实为全县经济社会发展作出新的贡献。(刘金柱  任雄)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答