产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 惠水要闻

【扫黑除恶进行时】惠水县公安局开展“禁赌宣传日”活动

发布时间:2020-01-14 09:05:45 文章字号:[] 视力保护色:

1月12日,惠水县公安局利用赶集天在惠水县城商贸街开展主题为“摈弃赌博陋习、净化社会风气”的“1.13”禁赌宣传活动。

活动中通过采取摆放宣传展板、现场咨询、发放宣传资料、利用反面典型案例等方式向赶集群众、个体工商户、外来务工人员等宣传赌博的危害、法律规定、举报方式、举报奖励办法、打击概况、典型案例等内容,揭露赌博的违法性、欺骗性、危害性。当天,共发放宣传材料1000余份,解答群众咨询80余人次,受教育群众超过800余人。

通过此次宣传,提高了惠水公民守法和自我抵制赌博违法犯罪的意识,充分调动了广大群众积极参与打击赌博违法犯罪的积极性,取得了良好的社会效果。(宋凯琳)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答