产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 惠水要闻

黔南州第二期航空应急救援培训班在惠水县开班

发布时间:2019-12-03 09:02:55 文章字号:[] 视力保护色:

12月2日,黔南州第二期航空应急救援培训班在惠水县开班。来自都匀、惠水、龙里等地的60余名州、县级兼职航空救援队员参加。

此次培训分为理论学习、静态实训、动态实训三大板块,参训学员将在两天的时间里,学习到如何运用直升机做应急救援、空中救援力量的转场训练、救援力量如何在特定场景的应用等理论知识与实践技能。

开班仪式上要求参训学员要充分认识本次培训的重要性,把思想统一到全州应急救援工作的决策部署上来,切实增强做好航空应急救援工作的紧迫感、使命感。要切实提升自身应急救援能力,潜心专研,提升技能,赢得工作上的主动权。要严格纪律,端正学习态度,将此次学习的内容融入到今后的工作中去,使全州应急管理体系建设工作再上新台阶。(李国立)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答