产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 惠水要闻

惠水交警开展“12.2”交通安全日宣传活动

发布时间:2019-12-03 09:01:21 文章字号:[] 视力保护色:

12月1日,惠水县公安交通管理局开展第八个“全国交通安全日”主题宣传活动,现场发放通过微信集赞送礼活动的礼品,向过往市民发放宣传资料宣传安全知识。

“12月2日是第八个交通安全日,今年的主题是守规则除隐患,安全文明出行。全国交通安全日来临之际,惠水交警通过开展朋友圈集赞送礼的活动,让大家都关注交通安全,参与活动。”惠水县公安交通管理局综合业务中队中队长金莎说。

连日来,惠水县公安交通管理局通过微信开展了“预热122”集赞送好礼的活动。消息一经推出就受到广泛关注,市民纷纷参与到集赞活动中来。根据活动要求,参与者在关注“惠水公安交警”微信公众号后,发布2019年第八个全国交通安全日主题图片到微信朋友圈集赞,集赞满28个以上者,便可按照集赞等次到活动现场领取相应礼品。

活动现场,惠水县公安交通管理局准备了丰厚的活动纪念品,有交通安全头盔、热水壶、靠垫被、玻璃水杯、健康秤、雨伞、充电宝、节能小台灯等群众日常生活用品。活动开始后,市民们根据自己集赞的数字纷纷领取相应的礼品,并在签到墙上留下自己的名字,表示要争当文明交通的倡导者。活动中,不时有过往群众前来咨询,纷纷参与到集赞送礼活动中来。

活动旨在大力倡导“守规则”关系“大安全”理念,提升全民交通安全意识、文明意识、法治意识。当天,共送出礼品600余份,发放宣传资料2000余份,进一步增强了广大交通参与者的安全文明意识,取得了良好的社会效果。(陈朝义)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答