产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 惠水要闻

惠水县教育系统“不忘初心、牢记使命”主题教育党建示范创建现场观摩会暨党建督查工作反馈会召开

发布时间:2019-12-03 08:59:34 文章字号:[] 视力保护色:

11月28日,惠水县教育系统“不忘初心、牢记使命”主题教育党建示范创建现场观摩会暨2019年基层党建工作督查情况反馈会在高镇中学召开。县委组织部、县教育局有关负责人,各镇(街道)教育党总支书记,党建信息员,各中小学、幼儿园党组织书记、党建信息员参加。

观摩中,与会人员通过听取介绍、观看展板、查阅资料等方式详细了解高镇中学党建工作开展情况。期间,高镇中学党支部以重温入党誓词、合唱入党誓词歌、开展辩论赛以及党员有话说、现场交党费等为内容,开展了一次别开生面的“主题党日”活动。

此次现场观摩会以交流先进做法和经验的方式实现了校与校之间的促进提升,营造了基层党支部之间比、学、赶、超的良好氛围。大家纷纷表示,通过此次观摩会发现了不足,看到了差距,同时也增长了经验,增强了信心,将把此次观摩学习到的经验运用好,进一步加强党建工作。

会上,县委教育工委各党建工作督查组汇报了督查情况,并提出了意见和建议。(陈朝义 李祖德)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答