产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 惠水要闻

【深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神】惠水县持续掀起学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会和省委、州委全会精神热潮

发布时间:2019-12-03 08:56:39 文章字号:[] 视力保护色:

党的十九届四中全会、省委十二届六次全会、州委十一届九次全会召开后,惠水县高度重视、迅速行动,把学习宣传贯彻全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,立即作出安排部署,持续在全县掀起学习宣传贯彻落实全会精神的热潮。

惠水县四家班子领导分别深入基层带头宣讲全会精神,县委全会、县委常委会、现场推进会、座谈会、集中学习研讨会、宣讲会、培训会等各种会议对党的十九届四中全会、省委十二届六次全会精神、州委十一届九次全会进行培训学习、部署落实,让全会精神家喻户晓、深入人心,推动全会的各项决策部署在惠水落地生根、开花结果,促进全县经济社会高质量发展。

11月27日至28日举行的中国共产党惠水县第十三届委员会第十二次全体会议,审议通过了《中共惠水县委关于认真学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神的实施意见》。会议号召,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,全面贯彻党的十九届四中全会和省委、州委全会的各项部署,加快推进全县治理体系和治理能力现代化,把制度优势转化为治理效能,夺取脱贫攻坚战的全面胜利,奋力书写新时代惠水改革发展崭新篇章!

全县各级各部门围绕党的十九届四中全会、省委十二届六次全会、州委十一届九次全会精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网站,纷纷开展形式多样的活动。大家纷纷表示,将在学习宣传中增强制度自信,在贯彻落实中完善治理体系,提升治理能力和治理水平,确保全会的重要部署在惠水全面落实到位。

青年是祖国的未来、民族的希望。广大青年既是追梦者,也是圆梦人。11月20日,惠水青年学习党的十九届四中全会精神座谈会召开,大家围绕学习全会精神,青年在全面从严治党、脱贫攻坚、乡村振兴及加强县域经济社会发展方面如何发挥作用等作交流发言。

11月22日,惠水公安机关广大民警在聆听《党的十九届四中全会精神——推进国家治理体系和治理能力现代化问题的重大意义》主题宣讲后纷纷表示,将紧紧围绕推进国家治理体系和治理能力现代化对公安工作提出的新要求,大力加强公安机关维护国家政治安全和社会稳定能力建设,切实担负起新时代的使命任务,坚决做党和人民的忠诚卫士。

作为学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会、省委十二届六次全会精神的举措之一,11月18日至22日,惠水县新闻出版局组织惠水县图书馆、惠水县新华书店有限公司开展2019年农家书屋送书下乡活动,为全县206个农家书屋配送新书。

在“坚持和巩固”上不动摇、在“完善和发展”上下功夫、在“遵守和执行”上不含糊。惠水县各级党组织和全体党员干部将围绕重点任务,加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业锻炼,增强“六种能力”,全面提升治理效能,切实把制度优势转化为推进新时代发展的强大动力。惠水县将继续以党的创新理论武装党员、教育人民、指导工作,持续掀起学习热潮,推动全县上下形成学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会和省委、州委全会精神的浓厚氛围。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答