产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 惠水要闻

州督导组到惠水督导“四保”工作

发布时间:2019-12-03 08:53:27 文章字号:[] 视力保护色:

11月29日,州人大常委会副主任刘建民、州政协副主席谢竞率队到惠水督导“四保”工作开展情况。县委副书记、县长王文旭,副县长、县公安局局长陈福松参加。

督导组一行先后来到贵阳味莼园食品股份有限公司、贵州永红换热冷却技术有限公司等企业生产车间看产品、问工艺,听取企业发展情况介绍,了解企业发展中存在的困难和问题。

座谈会上,在听取惠水县2019年“四保”工作开展情况汇报后,督导组对惠水开展“四保”工作取得的成绩给予了肯定。督导组要求,各有关部门要严格按照要求,认真开展好“四保”工作,不折不扣完成各项工作任务。要进一步提高政治站位,高度重视“四保”工作在经济发展中的重要作用,建好平台和抓手,不断夯实基础,抓好投资拉动和产业发展工作。要围绕目标任务,精准调度、全力跟进,确保“四保”工作全面有效推进,为经济社会高质量发展提供坚强保障。(郝文雯)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答