产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 惠水要闻

州法院政治部主任周兴华赴惠水法院调研指导工作

发布时间:2019-10-09 18:15:00 文章字号:[] 视力保护色:

 10月8日,黔南州中级人民法院党组成员、政治部主任周兴华一行3人赴惠水法院就队伍建设、人民法庭建设等问题进行调研,并深入惠水法院第一人民法庭调研指导工作。

微信图片_20191010164346.jpg

州法院政治部主任周兴华赴惠水法院调研指导工作

  座谈会上,周兴华听取了惠水法院关于队伍建设、人民法庭建设存在的问题及困难等情况汇报,同与会人员细致交流,进一步深入了解。周兴华对惠水法院存在的困难和问题认真研究,分析内外因,提出指导性意见和建议。

随后,周兴华一行来到位于摆金镇的惠水法院第一人民法庭进行实地视察,阅览第一人民法庭工作宣传展板,参观家事调解室、科技审判法庭、党建活动室以及庭史、荣誉陈列室等,听取工作重点、亮点的现场讲解。

微信图片_20191010164354.jpg

  周兴华一行来到摆金镇惠水法院第一人民法庭进行实地视察

通过周兴华主任的分析指导,我院对队伍建设有了明确的方向,并将认真落实本次调研提出的意见和建议,切实改进存在的问题和不足,并结合“不忘初心、牢记使命”主题教育的深入开展,进一步加强我院队伍建设。

 

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答