惠水一爱心企业开展捐资助学活动
产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

惠水一爱心企业开展捐资助学活动

发布时间:2022-08-04 18:25:24 文章字号:[] 视力保护色:

8月3日,贵州天亿惠置业有限公司到好花红镇崇学村,为刚刚考上研究生的学生杨昌英捐助学费8000元,并鼓励她要自强自立,端正心态面对生活,迎接新的挑战。

杨昌英的家庭环境并不优越,父亲因病丧失劳动力,全家为了给父亲治病已所剩无几。今年大学毕业的她考上了研究生,却因特殊的家庭环境准备放弃继续学习。得知这一情况后,贵州天亿惠置业有限公司毫不犹豫地伸出援手,为杨昌英圆了研究生的梦。

杨昌英表示,此次善举对自己来说不仅仅是物质上的资助,在精神上更是激励和鼓舞着自己不断前进。她将带着感恩的心继续努力学习,学好本领,将来回报社会,回报家乡。(吴发富 郝文雯)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答