深入纾困解难 助力企业发展
产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

深入纾困解难 助力企业发展

发布时间:2022-08-04 11:53:52 文章字号:[] 视力保护色:

近日,县政协副主席、审计局党组书记、局长吴成国同志率队深入所包保服务的贵州惠信水务环境产业有限公司、贵州胥能绿色科技建材发展有限公司和贵州鑫瑞达塑料制品有限公司走访调研,宣传中央、省、州系列惠企政策,了解企业遇到的困难和面临的问题,厘清发展思路,切实为企业纾困解难。

在贵州惠信水务环境产业有限公司的座谈会上,吴成国勉励企业要提振信心,主动适应当前形势,结合惠水实际,创新发展思路,切实增强企业的竞争力和市场抗风险能力,同时也要加强与相关职能部门沟通,积极汇报企业发展动态,争取相关项目支持,提高企业发展的质量和效益,为全县人民的饮用水供应和污水处理做好保障,为党委政府分忧解难,彰显企业的社会责任与担当。

吴成国表示,将把调研过程中企业所期所盼及时向县委、县政府汇报,尽可能给予支持和解决。在下步工作中,县审计局将结合单位职能,竭尽全力地解决好企业所反映的问题,进一步优化惠水营商环境,助力提升工业企业高质量发展水平,为全县经济社会高质量发展保驾护航。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答