惠水老干部:关注职业教育 贡献银辉力量
产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

惠水老干部:关注职业教育 贡献银辉力量

发布时间:2022-06-23 08:52:57 文章字号:[] 视力保护色:

6月21日,惠水县开发研究促进会到贵州盛华职业学院考察交流,就研学基地的包装打造、课程体系升级、非遗文创产品的销售、酒店管理体系、学生就业渠道指导等方面展开探讨和交流。

贵州盛华职业学院是一家非盈利性公益慈善大学,学校坚持“公益兴学•教育扶贫”的办学宗旨,以“诚信•爱心•高尚”为树人根本,注重学生实践能力的培养,开展实施“产教一体化”办学模式。建校以来,学院充分发挥自身人才、技术、标准、资源、平台优势,努力实现“科技+非遗”研学项目升级和输出,在有效提高毕业生就业率的同时,还带动了地方经济的发展。

通过参观盛华学院非遗展览馆、VR科技体验馆、盲人音乐室、5G教室,惠水县开发研究促进会的老同志、老干部对学院近年来教育教学取得的成绩给予高度赞扬,并表示要继续发挥政治优势、经验优势,贡献涟江银辉力量,积极宣传盛华学院在产教融合、校企合作中取得的好经验、好做法,为惠水职业教育改革发展营造良好氛围,助力职业教育高质量发展。(白小婷)


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答