惠水县综合行政执法局组织集中观看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会直播
产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

惠水县综合行政执法局组织集中观看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会直播

发布时间:2022-05-11 17:11:22 文章字号:[] 视力保护色:

5月10日上午,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。惠水县综合行政执法局组织全体干部职工在局会议室集中观看了直播实况。

习近平总书记在大会上发表了重要讲话,回顾了中国共产主义青年团的百年奋斗历程,为中国青年运动擘画了新的未来,为中国青年提出了饱含深情的奋进新时代的新要求、新期待。

通过观看大会直播,大家纷纷表示,要以庆祝中国共产主义青年团成立100周年为契机,以党建带动团建,坚定理想信念,筑牢初心使命,以青春的激情,用青春的热血,灌注伟大事业。“青春孕育无限希望,青年创造美好明天”。我们正值青春韶华,立足本职,脚踏实地,奋发向前,围绕“四新”“四化”积极谋划新发展方向,为贵州“四区一高地”建设奉献青春力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息