惠水县自然资源局召开党史学习教育专题民主生活会
产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

惠水县自然资源局召开党史学习教育专题民主生活会

发布时间:2022-01-28 17:05:21 文章字号:[] 视力保护色:

2022年1月26日上午,惠水县自然资源局召开党史学习教育专题民主生活会。县委第三巡回督导组到会指导,会议由局党组书记、局长董永峰同志主持。

会议以大力弘扬伟大建党精神,坚持和发展党的百年奋斗历史经验,坚定历史自信,践行时代使命,厚植为民情怀,勇于担当作为,团结带领人民群众走好新的赶考之路为主题召开。局党组成员聚焦“五个方面”,逐一进行对照检查,相互提出批评意见。通过扎实开展批评与自我批评,局党组成员在思想上进行了碰撞交流,党性得到锤炼、思想得到洗礼。

会后,县自然资源局将持之以恒在学懂弄通做实上下功夫,用先进思想武装头脑、指导实践、推进工作。一是针对查找出的问题,紧抓整改落实。局党组成员梳理整改问题清单,逐项制定整改措施,按要求、按时限开展整改工作。二是切实履行自然资源职责,提供要素保障。不断深化思想认识,提高政治站位,推动工作发展。紧抓“强省会”机遇,着力做好土地资源要素保障,促进履职尽责再发力。三是进一步廉洁自律,加强党风廉政建设。进一步履行党风廉政主体责任,把党章党规的各项要求落实在实际行动上,打造清正廉洁的自然资源队伍。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答