惠水县政务服务中心召开党史学习教育总结会
产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

惠水县政务服务中心召开党史学习教育总结会

发布时间:2022-01-28 14:21:16 文章字号:[] 视力保护色:

1月26日,惠水县政府政务服务中心召开党史学习教育总结会,会议由党组书记、主任郑丽同志主持,县政务服务中心全体党员干部参会,会议传达学习了中央、省、州、县党史学习教育总结会议精神,县委党史学习教育第九巡回指导组副组长陈丽同志对中心党史学习教育总结情况进行了点评,郑丽同志进行了总结讲话。

陈丽同志对县政务服务中心党史学习教育工作取得的成绩予以高度肯定,并指出中心党组要持续巩固党史学习教育成果,建立常态化机制,切实利用好“我为群众办实事”实践活动取得的经验和成果,认真谋划今年各项工作,同时,要认真开好党史学习教育专题民主生活会,对查摆出来的问题,要认真制定整改方案,抓好整改落实。

郑丽同志在总结中指出,全体党员干部要持续深入学习,形成常态化、长效化机制,切实把党史学习教育理论成果转化为惠水政务服务实际工作成效。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答