惠水县政务服务中心召开党史学习教育暨巡察整改专题民主生活会
产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

惠水县政务服务中心召开党史学习教育暨巡察整改专题民主生活会

发布时间:2022-01-28 14:18:26 文章字号:[] 视力保护色:

1月26日,惠水县政务服务中心召开党史学习教育暨巡察整改专题民主生活会,县委党史学习教育第九巡回指导组到会指导。

会前,组织全体党员学习了习近平总书记在党的十九届六中全会、庆祝中国共产党成立100周年大会、党史学习教育动员大会等会议上发表的重要讲话精神及习近平总书记视察贵州重要讲话精神,《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,中央、省、州、县党史学习教育总结会议精神等。

会上,书面通报了县政务服务中心领导班子2020年度民主生活会整改措施落实情况、本次专题民主生活会会前准备情况、征求意见建议情况。党组书记郑丽同志代表党组班子作对照检查,并带头进行个人检视剖析,其他班子成员逐一进行自我检视剖析,并严肃认真开展批评与自我批评。会上,班子成员自我批评直面问题、相互批评实事求是,体现了开诚布公、相互帮助的良好氛围,达到了统一思想、增进团结、凝聚力量、促进工作的目的。

指导组副组长陈丽同志对此次会议进行了点评,认为县政务服务中心党组高度重视,会前准备比较充分,会上大家态度端正,过程严肃认真,会议达到预期目的。希望中心党组持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神、省委十二届十次全会和州第十二次党代会精神和县第十四次党代会精神,从党的百年奋斗史中汲取智慧和力量,旗帜鲜明讲政治,坚持不懈抓理论学习、抓问题整改、抓成果转化、抓作风建设等,切实做好会后情况报告和通报等相关工作。

会议强调,班子成员对批评意见要正确对待、虚心接受,有则改之、无则加勉。要充分利用好专题民主生活会开展批评和自我批评的机会做好下步问题整改工作,完善好对照检查材料,明确好问题整改时限。要以高度的政治自觉和高质量的整改措施推动县政务服务中心2022年各项工作的开展。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答