惠水县召开2022年返乡农民工暨外出务工“带头能人”新春慰问座谈会
产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

惠水县召开2022年返乡农民工暨外出务工“带头能人”新春慰问座谈会

发布时间:2022-01-28 11:43:02 文章字号:[] 视力保护色:

一年一度的新春佳节即将到来,为了让返乡人员、“带头能人”切身感受家乡经济发展成就,了解返乡就业创业扶持政策,2022年1月26日,惠水县人社局组织召开返乡农民工暨外出务工“带头能人”新春慰问座谈会,15名返乡人员、外出务工“带头能人”、高校毕业生代表参加会议。

会上,与会人员畅所欲言,气氛活跃。各位代表对我县促进劳动力外出务工工作提出了许多宝贵的意见建议;县人社局宣传解读我县各项就业创业扶持政策,积极鼓励广大外出务工人员回乡创业。同时,还给参会代表送去慰问金和春节挂历、洗护用品等新春慰问品。

“本次座谈会让我感触很深,受益匪浅。家乡的政策好、发展快,我们也愿意回到家乡工作,为家乡的发展出一份力。”参会代表刘家兰说道。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答